Inicio Deportes de contacto Con siete medallas finaliza el Panamericano de lucha

Con siete medallas finaliza el Panamericano de lucha

Tatiana Rentería, Carlos Izquierdo y Oscar Tigreros fueron los nuevos medallistas.

969
0

En Acapulco, México, finalizó el Panamericano de Lucha Olímpica con un total de siete medallas obtenidas por la delegación nacional.

En la primera jornada los cafeteros lograron cuatro preseas en la modalidad grecorromana, 1 oro, 1 plata y 2 bronces. Lea aquí quienes fueron los medallistas.

Posteriormente Tatiana Rentería en la categoría de los 76 kilogramos se quedó con la medalla de plata. La ganadora fue la representante de Ecuador, Génesis Reasco.

Carlos Izquierdo, fue el siguiente en competencia, en los 86 kilogramos alcanzo la medalla de bronce, lugar que compartió con argentino Iván Llano. El segundo lugar fue para el venezolano Pedro Ceballos, mientras que Chandler Marsteller se quedó con el oro.

La participación nacional cerro con Óscar Tigreros en la categoría de los 57 kilogramos. El vencedor fue el estadounidense Spencer Lee, seguido por Pedro Mejias de Venezuela, mientras que Tigreros se quedó con el bronce.
Ahora la delegación Colombia de lucha se prepara para el clasificatorio olímpico.