Gran inicio del Panamericano de Lucha

1558
0
Tomada de Federación Colombiana de Lucha

En Acapulco, México, comenzó el Campeonato Panamericano de Lucha Olímpica, donde Colombia tuvo un gran inicio.

En la primera jornada, la delegación cafetera obtuvo cuatro preseas en la modalidad grecorromana (1 oro, 1 plata y 2 bronces).

El santandereano Jair Alexis Cuero se llevó la presea dorada en la categoría de los 77 kilógramos, tras vencer al brasilero Brito Ramos Junior.

La presea de plata llegó de la mano del bogotano Carlos González, quien perdió en la final de la categoría de los 63 kilógramos.

Julián Horta en la categoría de los 67 kilógramos y Carlos Muñoz en la categoría de los 87 kilógramos consiguieron las dos medallas de bronce conseguidas por nuestro país.

En el día de mañana continuará la competencia para nuestros luchadores que se preparan para el clasificatoria a los Olímpicos de París 2024, que se disputará la siguiente semana.