Inicio ATP/WTA Con victoria inició el camino de Barrientos en el Torneo Bucarest

Con victoria inició el camino de Barrientos en el Torneo Bucarest

El tenista colombiano disputa la modalidad de dobles.

604
0
Tomada de ATP Trriac Open en Instagram

En Bucarest, Rumanía, se volvió a desarrollar el Torneo ATP, tras su pausa en 2016. El colombiano Nicolás Barrientos junto al brasileño Rafael Matos iniciaron con victoria en la modalidad de dobles.

La dupla suramericana debía enfrentarse a Luciano Darderi
de Italia y a Thiago Seyboth de Brasil; sin embargo, sus rivales se retiraron del evento dejando como nuevos contrincantes a los argentinos Federico Coria y Mariano Navone.

El juego inició a favor de Barrientos y Matos, quedándose con el servicio de sus rivales, posteriormente ganaron todos sus servicios y volvieron a quebrar el de los argentinos para adjudicarse el primer set, en 29 minutos con un marcador de 6-2.

La segunda parte inició más reñida con ambas duplas cediendo su saque, pero dos pérdidas de servicio por parte de los argentinos sumado a la contundencia de Barrientos y Matos les entregó la victoria con un 6-3.

Nicolás y Rafael volverán a competir mañana a las 6 am, en los cuartos de final, frente a Pedro Martínez de España y Alejandro Tabilo de Chile.