Inicio Atletismo Conquista española: Múltiples medallas de Colombia en atletismo

Conquista española: Múltiples medallas de Colombia en atletismo

Jennifer Rodríguez, Flor Denis Ruiz, Yiseth Jiménez y Anthony Zambrano consiguieron medallas en suelo español.

874
0
Flor Denis Ruiz en Andújar.

En primer lugar, Jennifer Rodríguez consiguió la medalla de oro en el salto alto femenino del Campeonato Absoluto de Navarra, España, al registrar en su mejor salto 1.88 metros de altura y se proclamó campeona este pasado fin de semana.

Por otra parte, en el Polideportivo Municipal de Andújar, España, se llevó a cabo el meeting de Andújar, donde la colombiana Flor Denis Ruiz acabó en la primera posición del lanzamiento de jabalina con una marca de temporada de 61 metros, todo esto en su cuarto lanzamiento. Así mismo, Yiseth Jiménez obtuvo la medalla de oro en lanzamiento de jabalina del Trofeo Alfonso Posada Vigo, al marcar 50.43 metros, escalando a la posición más alta del podio.

El medallista olímpico en Tokio 2020, Anthony Zambrano, obtuvo la medalla de plata en los 400 metros planos del XXIV Trofeo de Atletismo Ciudad de Salamanca, España. Al registrar un tiempo de 46,90 segundos.

Gracias a esto se ve reflejado el nivel del atletismo colombiano para las futuras competencias