Inicio ATP/WTA Contundente victoria y pase a octavos de Emiliana Arango en Guadalajara

Contundente victoria y pase a octavos de Emiliana Arango en Guadalajara

La colombiana venció a la #26 y hoy a la #38 del mundo.

1087
1

En su increíble paso por el WTA 1000 de Guadalajara, México, la colombiana Emiliana Arango se anotó otra victoria, luego de ganarle a  la rusa Anastasia Potapova; esta vez contra la estadounidense Sloane Stephens (#38 del mundo), a quien se enfrentó en ronda de 32 y luego de una hora y tres minutos venció con parciales de 6-1 y 6-2.

En el primer set dominó y se llevo el 66% de puntos. Para el segundo, a pesar de que la ganadora del US Open 2017 se acomodó más en el juego, la antioqueña no le permitió obtener ventaja y así selló su pase a octavos de final del torneo.

Estadísticas a resaltar: el 50% de puntos ganados en el segundo servicio, 57 puntos ganados en total y 25 puntos de servicio.

La lucha por el título continúa, y Arango espera rival que se estará definiendo entre las estadounidenses Taylor Townsend (#101 del mundo) y Elvina Kalieva (#182 del mundo).