Inicio Ciclismo Cuatro colombianas dentro del top 10 del Tour El Salvador

Cuatro colombianas dentro del top 10 del Tour El Salvador

1280
0

Durante este domingo se realizó la segunda etapa del Tour El Salvador, con un recorrido de 69.8 kilómetros, con salida y llegada en San Salvador. Allí, cuatro corredoras colombianas lograron llegar dentro de los puestos de privilegio de la fracción.

Karen González (Sistecredito – GW) terminó segunda en la fracción, al entrar con el pelotón en el sprint final; la vencedora fue italiana Valentina Basílico (Eneicat – CMTeam), quien registro con un tiempo de una hora, 44 minutos y 46 minutos.

De igual forma, la corredora Karen Villamizar (Boneshaker Project) terminó en el cuarto lugar de la etapa, además se mantiene quinta en la clasificación general. Así mismo, Nicol García (Pato Bike BMC Team) y Lina Rojas (Pato Bike BMC Team) cruzaron la línea de meta, sexta y séptima, respectivamente.

Andrea Alzate (Eneicat – CMTeam) cierra el top 10 de la clasificación general, pese haber llegado en la casilla 29 de la etapa.

El Tour El Salvador tendrá su tercera etapa con un recorrido de 102 kilómetros, entre las localidades de Ilopango y San Luis Talpa.