Inicio Ciclismo Paula Patiño finalizó dentro del top 10 de la Vuelta a Extremadura...

Paula Patiño finalizó dentro del top 10 de la Vuelta a Extremadura femenina

La corredora del Movistar finalizó dentro de las mejores corredoras de la competencia

1024
0

Este domingo se llevó a cabo la última etapa de la Vuelta a Extremadura, con una contrarreloj individual, con un recorrido de 17.2 kilómetros, en la localidad de Zafra. Allí, Paula Patino (Movistar Team) finalizó en el top 10 tras las tres etapas de competencia.

La ganadora de la última fracción fue la ciclista neerlandesa Ellen Van Dijk (Lidl-Trek), quien registro un tiempo de 22 minutos y 49 segundos, Mientras que Mareille Meijering (Movistar Team) quedó campeona de la carrera, registrando un tiempo de 5 horas, 14 minutos y 31 segundos.

Por parte de las colombianas, Paula Patino, terminó la etapa en el puesto 28 a 2:51 de la ganadora de la fracción, así mismo, la cafetera finalizó en la novena casilla de la general a 1:59 de su compañera de su equipo.

De igual forma, Jessica Meneses (Laboral Kutxa – Fundación Euskadi) ocupó el puesto 39 de la general, mientras que, Angie Mariana Londoño (Abadiño Cycling Academy) finalizó en el puesto 45 a 13:22 de los puestos de privilegio.