Inicio ImPARAbles Cuatro colombianos dentro del top 10 de la Copa Mundo de Ruta...

Cuatro colombianos dentro del top 10 de la Copa Mundo de Ruta Paracycling

549
0

Este viernes se llevó a cabo la segunda etapa de la Copa Mundo de Ruta Paracycling, en Ostende, Bélgica. Allí, cuatro colombianos se destacaron al estar dentro de los mejores de la fracción y de la clasificación general.

Inicialmente, Paula Caballero finalizó en la quinta casilla en la contrarreloj de la categoría de C3, con un recorrido de 9.85 kilómetros al registrar un tiempo de 17:45, por otro lado, Paula Osso en la modalidad C5 terminó séptima al marcar 15 minutos y 37 segundos a 50 segundos de la líder.

De igual forma, en la modalidad C4 masculino, Diego Dueñas acabó el recorrido de 19.3 km en el octavo puesto a 28:26, mientras que en la categoría C5, Carlos Vargas terminó en el noveno lugar, deteniendo el reloj 28:01 a 1:28 minutos.

Este sábado continuará la Copa Mundo de ruta con las pruebas de ruta en las categorías handbike y trycicle; allí participarán Juan José Betancourt y Camilo Arias en las modalidades T2. Finalmente, Jhon Fernando Sánchez en el H4 y Leonardo Favio Varón H5, en un recorrido de 49.3 kilómetros.