Inicio Más Deportes Cuatro medallas para Colombia en la natación con aletas

Cuatro medallas para Colombia en la natación con aletas

Un oro, una plata y dos bronces es la cosecha nacional.

1846
0

En Belgrado, Serbia, continúan las acciones en el Campeonato Mundial Junior y Senior de Natación con Aletas en Aguas Abiertas, en donde la selección nacional ha tenido una excelente actuación.

La primera presea de la selección nacional, fue la medalla de oro conseguida por Alexander Jiménez en la jornada de ayer. Hoy la bandera tricolor estuvo presente en el podio en tres ocasiones.

Natalia Sánchez se consagró sub campeona mundial en la prueba de los 3 kilómetros bialetas con un tiempo de 32:56.42. El primer lugar fue para la representante de Italia Consuelo Danetto, mientras que el tercer lugar fue de la francesa Jeanne Daniel.

Por su parte Juan David Vivas y Alejandro Hurtado sumaron dos medallas de bronce. Vivas lo consiguió en los 3km bialetas, mientras que Hurtado consiguió su tercer podio consecutivo en un Campeonato del Mundo en la misma modalidad que su compatriota pero categoría senior.

El Mundial de Natación con Aletas en Aguas Abiertas tendrá mañana su última jornada.