Inicio Ciclismo Daniel Martínez se sostiene en el podio tras la contrarreloj

Daniel Martínez se sostiene en el podio tras la contrarreloj

1928
0
Tomada de Sprint Cycling - TW BORA hansgrohe

Lea: Santiago Mesa fue décimo en la tercera etapa de la Vuelta a Algarve.

Con el liderato de la competencia, Daniel Martínez buscaba mantenerse en lo alto del podio tras la contrarreloj. Una etapa de 22 kilómetros en terreno plano con salida y llegada en Albufeira.

Santiago Mesa fue el primer colombiano en salir a ruedo. El ciclista del Efapel Cycling registró un tiempo de 32:43, quedando lejos de los puestos de liderato.

Los ciclistas continuaron compitiendo y llegó el turno de Sergio Higuita, quien finalizó su recorrido con 29:24, perdiendo el cuarto lugar de la general y saliendo del Top 10.

Finalmente llegó el turno del líder. Daniel Martínez mantuvo un ritmo alto, logrando terminar en el octavo lugar con un tiempo de 28 minutos, y solo cediendo un puesto en la general. El ganador de la jornada fue Remco Evenepoel, quien es el nuevo portador de la camisa amarilla.

La última jornada será mañana, con un recorrido de 165 kilómetros y cinco puertos de montaña, entre ellos uno de segunda categoría en la llegada a meta.