Inicio Ciclismo de pista ¡De oro! Stefany Cuadrado es campeona juvenil del ciclismo de velocidad

¡De oro! Stefany Cuadrado es campeona juvenil del ciclismo de velocidad

La colombiana se alzó con el oro en la competencia internacional, tras una gran actuación individual.

1524
0

Este viernes se llevó a cabo una ronda más del campeonato juvenil de ciclismo de velocidad, esto en Louyang, China, donde la colombiana Stefany Cuadrado se coronó campeona del torneo, tras una gran actuación.

La deportista colombiana derrotó en la final a la deportista de países bajos Georgette Rand con una amplia superioridad durante el recorrido, distanciando por más de 3 segundos, mostrando el buen nivel que está Cuadrado.
Recordemos que Stefany participó en los Juegos Olímpicos de París 2024 y terminó cayendo en la ronda 32, esto contra la canadiense Kelsey Mitchell y no superó el repechaje ante Marlena Karwacka de Polonia y Take Marie Divine de Francia.

Este domingo 25 de agosto, Cuadrado buscará la defensa del título mundial juvenil en el keirin, pues el año pasado en la competencia realizada en Colombia, consiguió el primer lugar compartiendo el podio con Natalia Martínez.