Inicio Ciclismo Destacada participación de Diego Arboleda en la Copa Mundo UCI de Sarrians

Destacada participación de Diego Arboleda en la Copa Mundo UCI de Sarrians

El corredor nacional logró una buena participación en la competencia

1240
0

Este último fin de semana se llevó a cabo la sexta ronda de la Copa Mundo UCI de Sarrians, la cual se realizó en Sarrians, Francia. El colombiano Diego Arboleda, se destacó al terminar dentro de los diez mejores corredores de la competencia, finalizando la jornada en el cuarto lugar.

Diego, al terminar en el cuarto lugar de la válida, logró sumar 318 puntos al acumulado de la temporada, ubicándose en esta misma casilla al registrar un total de 1425 puntos. Recordemos que el colombiano consiguió un segundo lugar en la primera ronda de Sakarya y un tercer lugar en la tercera parada de Papendal.

De igual forma, el corredor Carlos Ramírez avanzó hasta las semifinales, y terminó en el puesto 14, mientras que Mateo Carmona compitió hasta los cuartos de final, y finalizó en la casilla 21.

El equipo nacional volverá a la acción el próximo el 7 y 8 de octubre, con dos nuevas rondas de la Copa Mundo UCI de BMX Racing, que se llevarán a cabo en la pista de Santiago del Estero.