Día redondo para Colombia en la Billie Jean

El equipo nacional venció 3-0 a Perú.

905
0

La tercera jornada de competencias en el Grupo I de las Américas de la Billie Jean King Cup, enfrentó a Colombia con Perú. Las dirigidas por Alejandro González vencieron en la primera jornada a Ecuador y cayeron ayer frente a Chile. Amplié la información aquí.

Hoy la encargada de iniciar la jornada fue María Paulina Pérez enfrentando a Francesca Maguina. La barranquillera inició ganando los dos primeros games, su rival reaccionó e igualó el marcador situación que no sacó de juego a la cafetera. Finalmente ganó el encuentro 6-4 y 6-1.

Yuliana Monroy debuto en la presente edición de la Billie Jean frente a Michael Castro. El juego inicio con ambas jugadoras cediendo su servicio, y con Yuliana mejorando su ritmo, hasta que una caída frenó el ritmo; retomando el juego Monroy se adjudicó el set 6-4.

En el segundo parcial la colombiana mantuvo el juego y ganó 6-3, entregándole el punto de la victoria al país. Reviva el punto definitivo aquí.

La jornada cerró con el enfrentamiento de dobles, allí María Paulina Pérez y Yuliana Lizarazo vencieron con contundencia a Francesca Maguina y Romina Ccuno. Las cafeteras cerraron el juego en 36 minutos con un 6-0 y 6-2.