Inicio Ciclismo Diego Camargo, el mejor colombiano en el arranque Vuelta Asturias

Diego Camargo, el mejor colombiano en el arranque Vuelta Asturias

480
0

Este viernes 26 de abril se llevó a cabo él inició de la Vuelta Asturias, con un recorrido de 179 kilómetros entre las localidades de Cangas del Narcea y Pola de Lena. Allí, el colombiano Diego Camargo (Petrolike) se destacó al llegar en el grupo principal.

Isaac Del Toro, corredor mexicano del UAE Emirate, ganó la primera fracción al cruzar la meta en solitario, registrando un tiempo de 4 horas, con 46 minutos y 14 segundos, superando por amplio margen a Rafał Majka. El uruguayo Eric Antonio Fagúndez (Burgos – BH) completó el podio de la etapa.

Diego Camargo (Petrolike) finalizó la fracción en el puesto 15 a 2:04 del ganador de la fracción, ubicándose en esta misma casilla en la general. De igual forma, Bernardo Suaza (Petrolike) llegó en la posición 30 a 3:03 del líder.

Mauricio Zapata y Jonathan Restrepo, ocuparon las casillas 34 y 58, respectivamente. Mientras que Fernando Gaviria (Movistar) se encuentra en el puesto 87.

La Vuelta Asturias continuará este sábado con una fracción de 200 kilómetros, entre Ribera de Arriba y Ribadesella.