Inicio Colombia Doble derrota para Colombia en el inicio de la Copa Davis

Doble derrota para Colombia en el inicio de la Copa Davis

Nicolás Mejía y Adriá Soriano cayeron en la primera jornada.

705
1

Con un sol inclemente inició la primera jornada de la Copa Davis. La serie de los Play-Offs del Grupo Mundial I, se abrió con el encuentro entre Nicolás Mejía y Chris Rodesch.

El bogotano, ubicado en la casilla 411 del Ranking ATP, tuvo un difícil inicio. El primer set, Rodesch inclinó el marcador a su favor, 3-0, sin embargo Mejía mejoró su nivel llevando la definición al tie break. Allí Chris se impuso con un 3-7.

En el segundo set el fuerte saque de Rodesch se impuso, alcanzando los 228 km/h, consiguiendo ganar con un parcial de 3-6. Con su victoria Luxemburgo tomó la delantera de la serie.

El segundo encuentro del día fue entre Adriá Soriano y Alex Knaff. Aunque el colombiano inició con una derrota, de 4-6, el ímpetu y aliento desde la tribuna lo llevo a conseguir el segundo set 6-2.

En el tercer y definitivo set el juego fue muy parejo, llevando el marcador al 3-3. Hasta una perdida de servicio por parte de Soriano que inclinó el marcador a favor de Knaff, quien lo materializó ganando sus dos saques, finalizando 4-6.

La primera jornada de La Copa Davis deja un marcador parcial de 2-0 a favor de Luxemburgo y con las esperanzas puestas en el encuentro de dobles, que abrirá el día de mañana. Posteriormente saldrán nuevamente a la cancha Nicolás Mejía y Adriá Soriano.