Dos de dos para Camila Osorio en el Masters 1000 de Madrid

La colombiana ya lleva dos victorias después de superar su lesión.

1677
1

Este jueves se llevó a cabo la segunda ronda del Masters 1000 de Madrid, donde Camila Osorio volvió a tener acción en el torneo. La colombiana consiguió un triunfo ante a la ucraniana Marta Kostiuk con parciales 3-6, 6-4 y 6-3.

El primer set fue claramente para Marta Kostiuk, quien se mostró más sólida en su servicio a pesar de haber cometido diferentes dobles faltas. Sin embargo, la colombiana lucho para terminar el parcial 3-6.

Para el segundo set, la ucraniana no logró tener el mejor de los desempeños y estuvo muy imprecisa, al punto que Camila logró llevarse la manga por un marcador de 6-4.

Finalmente, la colombiana fue más contundente que su rival, al punto que ganó los tres primeros juegos de este parcial, para lograr la victoria del último set con 6-3. Ahora a esta victoria, la colombiana se prepara para enfrentar en tercera ronda a la ganadora del duelo entre la rumana Sorana Cirstea y la bielorrusa Aryna Sabalenka.

Gracias a esta victoria, María Camila Osorio es la primera colombiana en lograr instalarse en la tercera ronda del WTA 1000, después de que logrará Catalina Castaño en Roma 2005.