Dos de dos para Colombia en la Baseball Champions League

Caimanes de Barranquilla representa al país en la cita continental.

728
1

En Yucatán, México, se está desarrollando la primera edición de Liga de Campeones de Béisbol de las Américas, un evento que busca posicionarse en el calendario internacional, reuniendo a los equipos ganadores de las diferentes ligas asociadas.

Colombia esta presente en el evento con Caimanes de Barranquilla, equipo que llegó al evento tras ser campeón de la temporada 2022, y que ha cumplido con una destacada actuación.

En el estadio Kulkan Álamos de Mérida, Caimanes se enfrentó en primera fecha a los locales Leones de Yucatán, venciéndolos 5 por 3.

Hoy se enfrentaron con Alazanes de Cuba, por la segunda fecha del evento, en un encuentro dominado por los colombianos. Caimanes marcó 3 carreras en la primera entrada y aunque fue igualado por Alazanes en la tercera, lograron asegurar otras cuatro carreras en la quinta entrada, finalizando con un marcador de 7-3.

Mañana Caimanes se enfrentará con Redhawks de Estados Unidos desde las dos de la tarde con transmisión de Win Sports, buscando asegurar su paso a la final que se disputará el domingo.