Inicio ImPARAbles Dos medallas más para Colombia en el Mundial de Para atletismo

Dos medallas más para Colombia en el Mundial de Para atletismo

Sebastián Obando y Buinder Bermúdez fueron los medallistas del día.

482
0
Tomada la Federación Colombiana de Para Atletismo

Lea: Los para atletas siguen brillando en el Mundial.

Con paso firme sigue la actuación de Colombia en el Mundial de Para Atletismo. En el séptimo día de competencias, sumo una plata y un bronce para el país.

Jhon Sebastián fue segundo en la prueba de los 400 metros T20, cruzando la meta con un tiempo de 47.84 segundos. Solo 11 centésimas antes llegó el brasilero, Samuel Oliveira para adjudicarse el oro. El podio lo completó Muhammad Nor, de Malasia, con un tiempo de 48.16 s.

También en los 400 metros pero en la categoría T13, Buinder Bermúdez fue podio mundial. El colombiano fue tercero, imponiendo nuevo récord de las Américas, al recorrer la distancia en 49.07 segundos.

El ganador fue el Skander Athamani de Argelia, quien además impuso una nueva marca mundial con 46.44 s. El segundo lugar fue para Ryota Fukunaga de Japón con 47.86 s.

Tomada de la Federación Colombiana de Para Atletismo

En la jornada también se desarrollaron pruebas clasificatorias, dejando a Katty Hurtado y Karen Palomeque en la final de los 400 metros T38. Igualmente, Cristian Torres logró su paso a la final, en la prueba de 100m T52.

Consulte la programación de mañana aquí.