1080
0
Tomada de la Federación Colombiana de Patinaje.

Lea: Jornada perfecta para Colombia en el Panamericano de Hockey.

La rama masculina sub 19 y las dos senior de la Selección de Hockey Patín disputaron la segunda jornada de competencias, del Campeonato Panamericano realizado en Bogotá.

Los varones sub 19 se enfrentaron por la segunda fecha del Panamericano a Chile. En el primer tiempo los cafeteros lograron el 1-1, lo que invitaba a un encuentro cerrado, sin embargo los australes manejaron el segundo tiempo consiguiendo un marcador final de 6-2 para llevarse la victoria.

Posteriormente en el coliseo de la Federación Colombiana de Patinaje las senior damas cayeron por un marcador de 10-2 frente a Chile, convirtiéndose en su primera derrota en el certamen.
La jornada cerro con la categoría masculina senior, quienes vivieron un apretado y emocionante juego con Chile. El seleccionado nacional caía 5-3 a falta de 5 minutos para finalizar el encuentro, pero las ganas de los cafeteros por la victoria los llevaron a igualar el encuentro.

En las instancias finales el capitán Esteban Campos materializó un penalti pero el arbitro no lo valió por tiempo finalizado. Reviva los encuentros aquí.