Inicio Ciclismo Duvan Peña se destacó en la segunda válida de la Copa Mundo...

Duvan Peña se destacó en la segunda válida de la Copa Mundo de ciclomontañismo

792
0

Este domingo se llevó a cabo la segunda parada de la Copa Mundo de ciclomontañismo, la cual se desarrolló en Araxá, Minas Gerais, Brasil. Allí cuatro colombianos disputaron la jornada de cross-country, donde Duvan Peña se destacó.

El corredor colombiano, Duvan Peña, se encuentra compitiendo en la categoría sub 23, donde después de 25 kilómetros terminó en la casilla 33 a más de dos minutos de Riley Amos, ganador de la etapa.

Gracias a esto, Peña sumó 28 puntos en la tabla general y logró posicionarse en el puesto 32, recordemos que esta competencia da puntos para la clasificación a los Juegos Olímpicos del 2024.

Por otro lado, Diego Arias, en la categoría elite, quedó en el puesto 53, mientras que Jhonatan Botero ocupó la posición 74 y Hilvar Malaver arribó en la casilla 84 a 4 vueltas del ganador de la competencia.

La próxima parada se disputará en Fort William, Reino Unido, entre el 3 y el 5 mayo, donde se presentarán competencias en la modalidad de downhill.