Echavarría y Villegas con pie derecho en The Sentry

687
0
Tomada de Federación Colombiana de Golf

En Hawái, Estados Unidos, se disputó The Sentry, primer torneo PGA de la temporada, donde los colombianos Nicolás Echavarría y Camilo Villegas tuvieron una gran actuación.

En la primera jornada, Camilo Villegas finalizó segundo tras cerrar con 65 golpes (8 bajo el par), mientras que, Nico finalizó con 70 golpes (3 bajo el par).

Para el segundo día, Echavarría fue el mejor cafetero con 67 golpes (-6); por su parte, Villegas cerró con 71 golpes (-2).

En la tercera vuelta, Nicolás escalaría posiciones y se ubicaría como el mejor colombiano tras cerrar una tarjeta con 68 golpes (-5), 4 birdies, 1 eagle y 1 bogey. De otra parte, Camilo cerró su peor día con 74 golpes (1 sobre el par).

En la jornada final, Echavarría cerró con 67 golpes (-6), para un total de 272 golpes, 20 bajo el par, ubicándose en la posición 25 del torneo. Camilo culminó con 70 golpes (-3), para una tarjeta acumulada de 280 golpes, 12 bajo el par, en la posición 50.

El campeón del certamen fue el local Chris Kirk, quien logró 263 golpes, 29 bajo el par.

En la próxima semana, nuestros golfistas estarán luchando en el Sony Open, que se disputa en Hawái, Estados Unidos.