Inicio Ciclismo Egan Bernal entre los tres mejores del Tour de Suiza

Egan Bernal entre los tres mejores del Tour de Suiza

El corredor del Ineos fue tercero hoy y luchará por mantenerse en el podio de la carrera

1061
0

Con un recorrido de 148.6 kilómetros entre Ambrí y Carí, se corrió la quinta etapa del Tour de Suiza, donde los colombianos tuvieron un gran día.

Una jornada donde las montañas fueron las protagonistas de un hermoso paisaje, que acompañó a los ciclistas durante el día de hoy.

El UAE Emirates siempre estuvo al mando del pelotón, con el propósito de que el líder de la carrera y su corredor Adam Yates, buscara el triunfo de etapa. A falta de 1500 metros para el final, el británico se fue en solitario, ganó la etapa y se mantiene como líder de la general.

Por el lado de los colombianos, Egan Bernal (Ineos) tuvo un excelente día, tras cruzar la meta en el tercer lugar, a 16 segundos del ganador, lo que le permitió subir hasta la tercera casilla de la general y pelear por un puesto en el podio.

Otro colombiano que también tuvo un gran día fue Sergio Higuita (Bora), quien cruzó la meta en el octavo lugar, y ascendió al top 10 de la general.