Inicio Ciclismo Egan Bernal finalizó en el top 10 en la general de Romandia

Egan Bernal finalizó en el top 10 en la general de Romandia

677
0

Con un recorrido de 150.8 kilómetros con salida y llegada en Vernier, se disputó la quinta y última etapa de la edición 77 del Tour de Romandia.

Una jornada donde ya prácticamente la general estaba definida, pero que los algunos ciclistas querían luchar por tratar de subir algunos puestos y porque no conseguir el triunfo de etapa.

El ganador de hoy se definió en el sprint de la meta, donde el francés Dorian Godon (AG2R) se llevó la etapa, tras vencer a Simone Consonni (Trek) y a Dion Smith (Intermaché) que fueron segundo y tercero respectivamente.

Por el lado de los colombianos, el mejor del día fue Harold Tejada (Astana) en la casilla 16 con el mismo tiempo de Godon, mientras que Jesús Peña (Jayco) no terminó la etapa.

La general la ganó el español Carlos Rodríguez (Ineos), seguido de Aleksandr Vlasov y de Florian Lipowitz (Bora) con una diferencia de 7 y 9 segundos respectivamente; mientras que Egan Bernal (Ineos) fue el mejor colombiano terminando en la décima casilla, teniendo una gran actuación en esta carrera.