Inicio Ciclismo Egan Bernal se mantiene dentro del top 10 del Tour de Hungría

Egan Bernal se mantiene dentro del top 10 del Tour de Hungría

El corredor del Ineos Grenadiers fue protagonista de la etapa 4 de la competencia.

1855
0

Este sábado se llevó a cabo la cuarta jornada del Tour de Hungría, considerada la etapa reina, con un recorrido de 206,4 kilómetros entre las localidades húngaras de Martonvásár y el enclave turístico de Dobogókő.

El ganador de la fracción de hoy fue Yannis Voisard, ciclista suizo del equipo Tudor Pro Cycling, al registrar un tiempo de 5 horas, 4 minutos y 14 segundos, superando al belga Thibau Nys (Trek-Segafredo) y del belga Sylvain Moniquet (Lotto-Dstny), segundo y tercero respectivamente.

Por parte de los colombianos, Egan Bernal (Ineos Grenadiers) continúa demostrando su mejoría en su estado físico, al punto que en varios tramos de la jornada realizó ataques en forma consecutiva. Pese a esto, el colombiano perdió un puesto en la general, encontrándose ahora en el octavo puesto a 22 segundos del líder, Marc Hirschi (UAE Emirates).

111. Álvaro Hodeg (COL/UAE Emirates) a 38:24

El Tour de Hungría concluirá este domingo con la disputa de su quinta jornada, de 150 kilómetros, en el circuito urbano de Budapest.