Inicio Ciclismo El Team Medellín campeón del Tour de Hainan

El Team Medellín campeón del Tour de Hainan

El colombo español Oscar Sevilla se adjudicó el título.

1511
0
Tomada del Team Medellín en Twitter

Desde el pasado 5 de octubre se desarrolló en China la edición 15 del Tour de Hainan, una carrera ciclística 2.Pro, que contó con la presencia de 6 corredores nacionales.

Hoy en la última jornada, el neerlandés Jesper Rasch se adjudico la victoria luego de 203,3 kilómetros entre Changjiang y Sanya. El mejor colombiano fue Yeisson Quetama del Tianyoude Hotel Cycling Team a 10 segundos.

En cuanto a la clasificación general el equipo colombiano, Team Medellín, demostró una vez más su alto nivel competitivo, logrando adjudicarse el liderato con el colombo español Oscar Sevilla, quien logró la camiseta amarilla en la etapa 3.

El podio lo completaron Sebastián Berwick del Israel Premier Tech a 1″ y el canadiense James Piccoli dem China Glory Continental a 8″.

95. Yeisson Quetama a 1:10:44

En la clasificación de la montaña Wilmar Paredes fue tercero, el primer lugar lo consiguió Nicolas Dalla Valle del Corratec, seguido por Oscar Sevilla del Team Medellín.