Galán avanza al cuadro principal en Buenos Aires

824
1
Tomada de Prensa Argentina Open

En el ATP 250 de Buenos Aires, el colombiano Daniel Galán superó la fase clasificatoria y se instaló en el cuadro principal.

Daniel era el segundo favorito a superar la qualy y en primera ronda enfrentó al eslovaco Alex Molcan (122°).

En el primer set, Galán obtuvo un quiebre en el octavo juego y ganó 6-3; en el segundo set, comenzó con quiebre en contra, pero se recuperó y en el tie break se llevó la victoria 7-6 (6).

En busca del cuadro principal, la raqueta 1 de nuestro país enfrentó al local Francisco Comesaña (120°).

El partido tuvo una duración de 2 horas, 11 minutos, donde nuestro tenista se impuso con parciales de 6-3, 5-7 y 6-2.

De esta manera, Daniel ingresó al cuadro principal donde espera su posible rival: Luciano Darderi, Diego Schwartzman, Thiago Seyboth Wild o Juan Pablo Varillas.