Inicio Ciclismo Gran actuación de Jennifer Ducuara en la Clásica de Almería

Gran actuación de Jennifer Ducuara en la Clásica de Almería

La corredora colombiana terminó dentro de las mejores corredoras de la competencia

325
0

Este sábado se llevó a cabo la primera edición de la Clásica de Almería, con un recorrido de 141 kilómetros que enlazó las localidades de Vícar y Vera.

La ganadora de esta competencia fue la pedalista de Canadá, Emilie Fortin del equipo Cynisca, al registrar un tiempo de 4 horas, 19 minutos y 53 segundos, superando a Alison Jackson (EF Education-Tibco) y de la neerlandesa Floortje Mackaij (Movistar), segunda y tercera, respectivamente.

Por parte de las colombianas, la mejor ubicada fue Jennifer Ducuara (Massi – Tactic Women Team) al terminar en el puesto 23 a 16 segundos de la ganadora de la competencia. Así mismo, la actual campeona de ruta nacional, Paula Patiño del Movistar, llegó en la casilla 57 a 0:50 de los puestos de privilegio de la competencia.