Inicio Ciclismo Harold Tejada se metió al top 10 de la general en Omán

Harold Tejada se metió al top 10 de la general en Omán

1143
0

Se llevó a cabo la segunda etapa del Tour de Omán, la cual contó con un recorrido de 174 kilómetros entre el Sultán Qaboos Sports Complex de Muscat y Quarayyat.

La fuga del día fue protagonizada por Fredrik Dversnes (Uno X Pro), Luca Van Boven (Bingoal), Ángel Fuentes (Burgos), Iván Cobo (Kern Pharma), Jeroen Meijers (Terengganu) y Kosuke Takeyama (Ukyo), la cual fue neutralizada por el resto del pelotón a falta de 7 kilómetros para el final.

Una vez sus equipos eligieron los corredores que iban a luchar el triunfo de etapa, a falta de 300 metros para la meta, el español Jesús Herrada (Cofidis) le tomó 4 segundos de ventaja a Maxim Van Gils (Lotto), llevándose así la fracción de hoy y el liderato de la clasificación general.

Por el lado de los colombianos, el mejor del día fue Harold Tejada (Astana) quien llegó en la posición 25 a 25 segundos del ganador, lo que lo ayudó a subir a la décima posición de la general.

Mientras que Iván Ramiro Sosa (Movistar) fue 71 a 2:38 del ganador y sigue en la casilla 69 de la general.

69. Iván Ramiro Sosa (Movistar) +2:48

La tercera etapa se llevará a cabo mañana entre Al Khobar y Jabal Hatt, un total de 151.8 kilómetros de recorrido.