Inicio Ciclismo Gran actuación de Walter Vargas en la CRI del Mundial de Ciclismo

Gran actuación de Walter Vargas en la CRI del Mundial de Ciclismo

El corredor nacional tuvo una gran actuación dentro de los colombianos que participaron en la competencia.

502
0

Este domingo 22 de septiembre se llevó a cabo el Mundial de Ciclismo en Zúrich, Suiza, en la modalidad de contrarreloj en las categorías masculino y femenino elite. En donde Walter Vargas, tuvo una gran participación en la delegación nacional.

El ganador de la CRI en la rama masculina, fue Remco Evenepoel, quien revalidó su título de campeón mundial de contrarreloj tras imponerse en el circuito de 46,1 kilómetros al registrar un tiempo de 53 minutos y un segundo.

Por parte de los colombianos, Walter Vargas terminó dentro del top 20 de la competencia, terminando en el puesto 18 al registrar un tiempo de 55 minutos 56 segundos con una velocidad promedio de 46,1 kilómetros.

Así mismo, en la rama femenina de la CRI la ganadora de la competencia fue la ciclista australiana Grace Brown, al registrar un tiempo de 39 minutos y 16 segundos, en un recorrido de 29.9 km, recordando que esta deportista logró la medalla de oro en los juegos olímpicos.

Mientras que las corredoras nacionales lograron terminar la competencia; Estefanía Herrera terminó en el puesto 38 a 5:00 de la ganadora, seguida de Diana Peñuela en la casilla 39 a 5:08, terminando como las mejores latinoamericanas de la competencia.