Gran fin de semana para los colombianos en el BMX internacional

Dos atletas nacionales se destacaron el pasado fin de semana

931
0

Este fin de semana pasado, varios corredores nacionales estuvieron participando en distintas paradas del BMX internacional, en donde Mariana Pajón y Carlos Ramírez se lograron destacar en sus respectivas competiciones.

Inicialmente, Mariana Pajón, logró el tercer puesto de la UEC BMX European Cup, la cual se llevó a cabo sus últimas paradas en la ciudad de Anaida, Portugal. La corredora colombiana obtuvo la medalla de bronce, tras sumar un total de 127000 puntos a lo largo de la competencia, siendo superada por Bethany Shivers y por Zoe Claessens.

Por otro lado, Carlos Ramírez consiguió el tercer lugar en dos ocasiones de la Copa Nacional de EEUU, siendo el ganador el francés Joris Daudet, en ambas rondas disputadas esté último fin de semana.

Gracias a estos resultados, los deportistas nacionales esperan seguir con el buen ritmo para las siguientes competencias.