Inicio Fútbol 04/09 Colombianos en MLS y Liga MX lideran el fin de semana...

04/09 Colombianos en MLS y Liga MX lideran el fin de semana de goles en el exterior

También hubo goles en Argentina, España y Rusia

452
0

Triplete: En una nueva semana de la MLS, Juan Camilo ‘cucho’ Hernández se fue de hattrick con el Columbus Crew, que goleó 2-4 en condición de visitante al CF Montreal. El primero en la cuenta del pereirano fue al minuto 22 cuando Diego Rossi entró al área y el cucho de un cabezazo metió el balón al fondo del arco. El segundo fue al minuto 43 de un toque sutil de pierna izquierda en el área. Por último al 65′ desde el punto penal el tercero en su cuenta personal en ese partido y así cerrar el triunfo de su equipo.Ya son 9 goles para Juan Camilo esta temporada por liga. (Video de los goles)

Kingtero: Juan Fernando Quintero volvió a ser figura con Racing, ya que en la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina vencieron 2-1 a Estudiantes de La Plata. Juanfer al minuto 50 de remate cruzado al palo derecho del portero rival la clavó y puso el segundo para el equipo de Avellaneda y en su cuenta personal desde que volvió a Argentina. (Video del gol)

Sigue sumando: Por la séptima fecha de la Liga MX, Harold Preciado anotó el gol con el que Santos Laguna le ganó 2-1 a Pumas. El ex Deportivo Cali al 45+2′ de un taco en el área puso el segundo para su equipo y quinto de este segundo semestre. (Video del gol)

En Rusia: Jhon Córdoba anotó uno de los dos goles con los que el Krasnodar venció 2-0 al Spartak Moscú en la fecha 7 de la Premier League de Rusia. El colombiano abrió el marcador al minuto 39 cuando en el área se sacó a los rivales y de un remate a ras de piso antes de caerse mandó el balón al fondo del arco. Es su tercer gol en esta nueva temporada. (Video del gol)

Uno para Vera y otro para Chicho: También en la MLS, Brayan Vera y Cristian ‘Chicho’ Arango se reportaron con gol en el triunfo 2-0 del Real Salt Lake ante Colorado Rapids. Vera abrió el marcador del partido al minuto 19 de un tiro libre de pierna izquierda imposible de atajar para el arquero rival. Después al 49′ ‘Chicho’ de un cabezazo en el área marcó el segundo, tras el cobro de tiro de esquina de Maikel Chang. Primer gol para Brayan y tercero para Arango. (Video de los goles)

Diego y Avilés: En otro partido de la jornada 7 de la Liga MX, Diego Valoyes y Avilés Hurtado fueron las figurad del FC Juarez que derrotó 3-1 a Mazatlán. Al minuto 13 Avilés asistió a Diego que de un remate de media distancia abrió el marcador del partido. Luego al 34′ Valoyes asistió a Aitor García para el segundo gol; y al 60′ Diego puso otra vez pase gol esta vez a Hurtado de pierna derecha cerró el triunfo de su equipo. Primer gol y dos asistencias para el ex Talleres y tercera anotación y segundo pase gol para Avilés. (Video de los goles y asistencias)

Yan son 5: Dairon Asprilla marcó su quinto gol de la temporada con Portland Timbers, en el empate 2-2 ante Seattle Sounders. El colombiano puso el primero para el equipo de Oregon al minuto 67 de un cabezazo en el área. Para destacar también que Juan David Mosquera asistió el segundo gol de los Timbers y llegó a cuatro asistencias por MLS. (Video del gol)

Más en Argentina: También por la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina, Rosario Central venció 2-0 a Talleres. Jaminton Campaz puso el primer para el local al minuto 34 de un remate cruzado de pierna izquierda a ras de piso. Es su primer gol en este torneo. (Video del gol)

En la segunda de España: Por la jornada 4 de La Liga 2 de España, Sporting de Gijón ganó en su casa 2-1 a Burgos. Juan Ferney Otero de un cabezazo en el área al 18′ abrió el marcador del partido y puso el primero en ese momento para el local. Segundo gol de la temporada para Otero. (Video del gol)

Gol y asistencia: También por la fecha 7 de la Liga MX, Puebla goleó 3-0 a los Xolos de Tijuana. Kevin Velasco abrió el marcador para el local al minuto 8 de un remate a ras de piso de pierna izquierda. Al 37′ Brayan Angulo asistió a Guillermo Martínez para el segundo gol de Puebla. Primer gol para Kevin y asistencia para Angulo esta temporada. (Video del gol)