Inicio Ciclismo Gran jornada para Brayan Sánchez en la cuarta etapa del Tour de...

Gran jornada para Brayan Sánchez en la cuarta etapa del Tour de Gila

El colombiano logró ubicarse en uno de los puestos de privilegio de la competencia.

641
0

Este sábado se llevó a cabo la cuarta etapa del Tour de Gila, en una jornada para sprinters de 69,5 kilómetros con inicio y final en Silver City, Estados Unidos.

El corredor del Team Medellín, Brayan Sánchez, consiguió el tercer lugar del podio, demostrando su capacidad en la especialidad de sprinter, participando activamente en la disputa de la fracción.

El ganador de la fracción fue el pedalista de Estados Unidos Cade Bickmore (Project Echelon), superando al británico Theodor Obholzer (SoCalCycling.com) y al pedalista del Team Medellín.

El domingo se disputará la última etapa del Tour de Gila, con un recorrido de 161,9 kilómetros entre Silver City hasta los Piños Altos.

El Team Medellín llegaba a esta fracción tras ganar una jornada y estar en el podio en otra de ellas, demostrando su buen nivel en la competencia.