Inicio Fútbol Gran triunfo para Colombia en el Sudamericano femenino

Gran triunfo para Colombia en el Sudamericano femenino

1394
0

La selección Colombia sub 17 inició su participación en el Sudamericano de Paraguay, en el estadio Arsenio Erico (Asunción, Paraguay), midiéndose ante su igual de Venezuela. En donde la tricolor logró la victoria en un apretado encuentro.

El encuentro arrancó muy parejo por ambas selecciones, pese a las buenas intenciones por parte de las dirigidas por Carlos Paniagua. Sin embargo, no aprovecharon el error defensivo de las venezolanas y el partido se fue con empate en la primera mitad.

Durante el complemento, Colombia salió a presionar y dominó durante los primeros minutos del segundo tiempo, la igualdad persistió hasta los últimos minutos del encuentro.

Cuando parecía que el partido iba a acabar con igualdad, Isabella Díaz cobró de gran manera un tiro libre que dejó sin chance a la arquera venezolana y marcó el 1-0 para la tricolor. Terminado el encuentro con los tres primeros puntos para Colombia.

Este próximo lunes, las dirigidas por Carlos Paniagua se enfrentarán a la selección Argentina, en búsqueda de tres puntos más, para sellar la clasificación a la siguiente instancia.