Inicio Ciclismo ¡Heróico triunfo! Cristian Tobar se alzó con la séptima etapa de la...

¡Heróico triunfo! Cristian Tobar se alzó con la séptima etapa de la Vuelta a Venezuela

El Colombiano se alzó con la penúltima fracción de la competencia internacional, en un final cerrado contra los diferentes sprinters.

267
0

Este sábado se llevó a cabo la séptima etapa de la Vuelta a Venezuela con un recorrido de 131,4 kilómetros de terreno en un alto porcentaje llano, disputada en la localidad de Valencia. En donde el colombiano Cristian Tobar (Team Saitel) consiguió la victoria.

A lo largo de la jornada del día, el Cristian fue protagonista al estar en la fuga del día y se logró imponer en el sprint final al venezolano Samuel Quintero (Alicanto Consulting Group-Lotería del Táchira) y del ecuatoriano Alejandro Pita (Team Saitel), segundo y tercero, respectivamente.

La fuga se presentó cuando faltaban más de 100 km para llegar a la línea de meta, donde el corredor del Saitel lideró a los corredores escapados, para disputar el final de la fracción. Por otro lado, Walter Vargas (Team Medellín-EPM) sigue firme en el liderato y es el virtual campeón.

El podio es completado por Javier Jamaica, integrante del Team Medellín y lo cierra el venezolano Luis Guillermo Mora (Gobernación de Trujillo Orbea). Segundo y tercero en la clasificación general.

La carrera venezolana finalizará este domingo con la octava etapa con un recorrido de 82 kilómetros en Caracas.