Inicio Ciclismo Impresionante actuación de Colombia en el Campeonato Mundial Junior de Ciclismo Pista

1475
0

Después de 5 días de competencia, el pasado domingo finalizó el Campeonato Mundial Junior de Ciclismo Pista UCI Cali 2023 realizado en el Velódromo Alcides Nieto Patiño, en donde la delegación nacional terminó tercera después de Italia y Rusia.

En primera instancia, el Keirin damas se sumó el oro por intermedio de la antioqueña Stefany Cuadrado y plata con la vallecaucana Natalia Martínez. De igual forma, Juliana Londoño ganó el primer en el podio en la categoría de Ómnium y plata en la Persecución individual.

Por otra parte, Francisco Jaramillo obtuvo la plata en el Keirin, igual que Stefany Cuadrado en la Velocidad damas, gracias a esto, la delegación nacional registró un total de dos preseas doradas, y cuatro segundos lugares, siendo superada por Italia con un total de 12 y Rusia de 9.