Inicio Fútbol 08/28 Último fin de semana de agosto con varios goles colombianos por...

08/28 Último fin de semana de agosto con varios goles colombianos por el mundo

Los nuestros se reportaron desde las liga de Rusia, Italia, Argentina, México y más

535
0

Marcó pero su equipo perdió: Duván Zapata marcó su primer gol de la temporada 23-24, en la derrota de Atalanta 2-1 ante el Frosinone en la Serie A de Italia. El colombiano puso el descuento al minuto 56 cuando Ederson le pasa el balón al área, Duván se quita la marca, se da media vuelta y de un remate de pierna derecha venció el pórtico rival. (Video del gol).

Gol y asistencia: Juan Fernando Quintero fue la figura de Racing con gol y asistencia en la victoria 1-2 en condición de visitante ante Tigre en la fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. El ex Junior abrió el marcador al minuto 6 cuando llegó al área, engancha con la izquierda y de pierna derecha puso el primero. Luego al 12′ asistió a Baltasar Rodríguez para el segundo gol de la academia. Primer gol y asistencia para Quintero con Racing. (Video del gol y asistencia)

Desde los 12 pasos: En la sexta fecha de la Liga MX, Club América igualó 1-1 con León. Julián Quiñones al minuto 65 desde el punto penal, puso el gol para el local y salvó a su equipo de la derrota. Es su tercer gol desde su llegada al América. (Video del gol)

Doblete: Por la jornada 6 de la Premier League de Rusia, Mateo Cassierra se fue de doblete con el Zenit que goleó 4-0 al Ural. Su primer gol llegó al minuto 30 cuando Wilmar Barrios le pasa el balón, va al área, se saca al arquero y de un remate de pierna izquierda mandaba el balón al fondo del arco. El segundo en su cuenta y el cuarto de su equipo fue al 68′ también la misma jugada del primer gol, esta vez le pegó con la pierna derecha. Ya son 6 goles para Mateo y primera asistencia para Barrios en lo que va de la liga.  (Video de los goles).

Aportó en la victoria: Luis Sinisterra marcó uno de los cuatro goles con los que el Leeds United venció 3-4 en condición de visitante al Ipswich en la fecha 4 de la Championship de Inglaterra (segunda división). El colombiano puso el cuarto gol de su equipo al minuto 75 cuando Jaime Shackleton le filtra el balón al área, llega al borde del lado izquierdo del área chica y de un remate cruzado anotó su primer gol de la temporada. (Video del gol)

Gol y autogol: En una nueva semana de la MLS de Estados Unidos, Minnesota United y Seattle Sounders igualaron 1-1. El colombiano Yeimar Gómez fue el encargado de anotar ambos goles. Primero al 17′ de un cabezazo en el área puso en ventaja a su equipo (Sounders), luego al 56′ también por la misma vía marcó autogol para el rival. Dos goles y un autogol para Gómez esta temporada. (Video del gol y autogol)

El primero: Duván Vergara marcó su primer gol de la temporada en el triunfo 2-1 de Santos Laguna ante Chivas de Guadalajara también en la fecha 6 de la Liga MX. El ex Monterrey puso el segundo en la cuenta de su equipo al minuto 72 de un derechazo en la media luna del área. (Video del gol)

Debut con gol: En su primer partido con Estudiantes de La Plata, Alexis Castillo Manyoma anotó en el compromiso que perdieron 1-3 ante Unión de Santa Fe en la fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. El ex Cortuluá abrió el marcador al minuto 44 de un cabezazo en el área sin ninguna marca. (Video del gol)

En Emiratos: Por la fecha 2 de la Arabian Gulf League de Emiratos Árabes Unidos, el Al Nasr de Dubai de Kevin Agudelo cayó 4-2 con el Baniyas. El colombiano puso el primero en la cuenta del visitante al minuto 15 cuando cazó un rebote en el área chica y de ‘globito’ mandó el balón al fondo del arco. Ya es su segundo gol por liga de la temporada. (Video del gol)

Más en México: También en la fecha 6 de la Liga MX, Diber Cambindo se fue de gol y asistencia con el Cruz Azul, que en condición de visitante le ganó 1-2 a Monterrey. Al minuto 9 abrió el marcador de un remate de pierna derecha que se le entró por dentro de las piernas al arquero rival. Después al 49′ asistió a Moises para el segundo de su equipo. Dos goles y una asistencia para el DIM por liga. (Video del gol)

En Alemania: Juan José Perea anotó su tercer gol con el Hansa Rostock, en el triunfo 2-1 ante el Osnabruck en la fecha 4 de la Bundesliga 2 de Alemania. El colombiano abrió el marcador al minuto 26 puso el primero para su equipo.