Inicio Ciclismo ¡Inmenso! Etapa y liderato para Iván Ramiro Sosa en el Tour de...

¡Inmenso! Etapa y liderato para Iván Ramiro Sosa en el Tour de Langkawi

El colombiano se alzó con la victoria en la etapa reina de la competencia asiática.

411
0

Este jueves se llevó a cabo la tercera etapa del Tour de Langkawi, con un recorrido de 124,2 kilómetros entre la localidad malaya de Putrajaya y el resort de Genting Highlands.

El ciclista colombiano Iván Ramiro Sosa (Movistar) demostró su buen momento en la montaña, pese a la tormenta y neblina que había. Así mismo, faltando un kilómetros decidió realizar un ataque a Hugh Carty (EF-EasyPost) que iba en cabeza de carrera, superándolo y logrando la victoria de etapa y el liderato.

Registrando un tiempo de 3 horas, 25 minutos, y 31 segundos, Sosa se impuso al resto de corredores, donde el podio fue completado por el británico Hugh Carty (EF-EasyPost) y el también colombiano Einer Rubio (Movistar), segundo y tercero, respectivamente.

De igual forma, los colombianos tuvieron una destacada actuación, donde Einer Rubio (Movistar) llegó en la tercera casilla de la etapa a 1:56 de su compañero de escuadra, así mismo, Esteban Chaves (EF-EasyPost) logró la cuarta posición de la etapa a 2:01 del nuevo líder.