Inicio Fútbol Debut con derrota para la Selección Colombia Femenina Sub 17 en el...

Debut con derrota para la Selección Colombia Femenina Sub 17 en el Mundial

El equipo tricolor perdió por la mínima diferencia

265
0

En su primer partido de la Copa Mundial Femenina Sub 17 que se está llevando a cabo en India, la Selección Colombia debutó en la ciudad de Mumbai ante España.

La opción más clara de gol que tuvo el equipo tricolor en el primer tiempo fue al minuto 16 cuando Jessica Muñoz sacó un fuerte remate de pierna derecha de media distancia, y la arquera rival alcanzó a enviar el balón al tiro de esquina.

Ya en el segundo tiempo, Colombia empezó a buscar el triunfo a través de los remates de Linda Caicedo, Juana Ortegón, pero ninguno fue efectivo.

Hasta que al minuto 84 Amezaga remató en el área y metió el primero y único gol para España, suficiente para llevarse el triunfo.

Ahora, Colombia se enfrentará a China, en su segunda salida del Grupo C el próximo 15 de octubre a las 6:00 am (hora Colombia)