Inicio Ciclismo Jhonatan Restrepo fue protagonista de la sexta etapa del Tour de Ruanda

Jhonatan Restrepo fue protagonista de la sexta etapa del Tour de Ruanda

El corredor colombiano estuvo muy cerca de lograr una nueva victoria de etapa

1078
0

Este viernes se llevó a cabo la sexta fracción del Tour de Ruanda, con un recorrido de 93.3 kilómetros entre Muzanze y Mont Kigali, siendo esta la primera jornada montañosa de la competencia. Allí, Jhonatan Restrepo (Polti-Kometa), estuvo cerca de conseguir el triunfo de etapa.

Pácora intentó conseguir la victoria de la fracción, al punto que se mandó a realizar un ataque en solitario, sin embargo, el corredor Joe Blackmore (Israel – Premier Tech), alcanzó al corredor nacional en los últimos 25 metros y se alzó con la victoria de la fracción.

Gracias a esto, el corredor del Polti-Kometa, logró ascender hasta el tercer cajón del podio, estando a 13 segundos del líder de la competencia. Por otra parte, Germán Darío Gómez, se encuentra en la quinta posición de la general, a un minuto de los puestos de privilegio.

Este sábado continúa el Tour de Ruanda con la séptima etapa entre Rukomo y Kayonza, que tendrá un recorrido de 163,3 kilómetros.