Inicio Ciclismo Juan Sebastián Molano ganó el Gran Premio de Denain

Juan Sebastián Molano ganó el Gran Premio de Denain

El corredor del Emirates fue el único colombiano presente

754
0

Con un recorrido de 194.7 kilómetros con salida y llegada en la ciudad de Denain, Francia, se llevó a cabo la edición 64 del Gran Premio de Denain-Porte du Hainaut, donde el colombiano Juan Sebastián Molano (UAE Emirates) fue el ganador y el único escarabajo presente.

Una carrera donde el pavé tuvo mucho que ver durante el recorrido, al igual que la fuga que estuvo conformada por ciclistas como Molano, Timo Kielich (Alpecin-Deceuninck), Tim van Dijke (Jumbo-Visma), Mikkel Bjerg (UAE Emirates) y Edvald Boasson Hagen (TotalEnergies), la cual fue neutralizada a 13 kilómetros de la meta.

El final de esta clásica era especial para sprinters, por lo que cada equipo acomodó a su mejor corredor y tras más de 4 horas y media de competencia, Juan Sebastián fue el más rápido en el sprint final y se quedó con la carrera.

Es su primer título del 2023 para el corredor boyacense en lo que va de la temporada.