Inicio BMX Leonardo Páez es el nuevo campeón de la HERO Dolomites

Leonardo Páez es el nuevo campeón de la HERO Dolomites

El pedalista colombiano suma su séptima victoria en esta competencia italiana.

3385
0

Este sábado se disputó la duodécima edición de la maratón de mountain bike, la BMW HERO Südtirol Dolomites 2022 en Italia, considerada cómo una de las competencias más duras del mundo.

El corredor boyacense fue el ganador de esta carrera, al registrar un tiempo de 4 horas, 33 minutos y 52 segundos, tras imponerse a los demás competidores y demostrar su gran estado físico. Con esta victoria del pedalista del Soudal – Lee Cougan International Team, ya suma siete triunfos en la HERO Dolomites.

“Ha sido un día ajetreado, también por las altas temperaturas. Confieso que tuve problemas digestivos en el Paso Pordoi que pasé con paciencia y sin exagerar”, comentó Páez tras cruzar la meta.

El podio fue completado por el también colombiano, Diego Arias, que terminó la carrera en la segunda posición a 4:36.20, seguido por el local Gerhard Kerschbaumer del Specialized Factory Racing que finalizó tercero a  4:41.20.