Inicio Ciclismo Nairo Quintana finalizó en el sexto lugar de la general en Occitania

Nairo Quintana finalizó en el sexto lugar de la general en Occitania

En la etapa 4 volvió a ser el mejor de colombianos tras llegar en la posición 11

890
0

Se disputó la cuarta y última etapa de la sexta edición de la Ruta de Occitania, con un recorrido de 188.3 kilómetros entre Les Angles y Auterive, donde Nairo Quintana y Winner Anacona (Arkea) se volvieron a destacar.

Una jornada que se vio marcada por los abanicos y donde 30 corredores, entre los que estaban los favoritos al título estaban en ella en búsqueda del triunfo de etapa y seguir sumando escalones en la general.

Para el sprint en la meta, hubo un corte de corredores donde estaban Michael Woods (Israel Premier Tech), Carlos Rodríguez (Ineos), Alejandro Valverde (Movistar), Nairo, entre otros.

Al final, el italiano del Total Energies Niccolo Bonifazio fue el ganador de la etapa, Michael Woods se quedó con el trofeo, Nairo llegó 11 con el mismo tiempo de ganador de etapa, y se quedó con el sexto lugar en la general mientras que Anacona se coronó campeón de la montaña.