Inicio Ciclismo Leonardo Páez sigue imparable y conquistó la Copa Mundo de Marathon

Leonardo Páez sigue imparable y conquistó la Copa Mundo de Marathon

El colombiano logró la primera victoria de la temporada

1069
0

Este fin de semana se llevó a cabo una nueva etapa de la Serie Mundial UCI de MTB 2023, que se disputó en Haute-Savoie, en Francia. En donde el colombiano Leonardo Páez ganó la competencia en la modalidad de Marathon.

El corredor nacional culminó en el primer lugar tras completar el recorrido de la pista en cuatro horas, 50 minutos y 36 segundos, superando a su perseguidor, el italiano Diego Rosa. Gracias a esto, el colombiano consiguió su primera victoria de la temporada en la Copa Mundo de Marathon.

Leonardo ocupó la casilla 12 en la primera parada, mientras que en la segunda el puesto 14, resultados que le permiten ubicarse parcialmente en el segundo lugar de la clasificación general del marathon, en la Serie Mundial UCI de MTB 2023, con 413 puntos, tras la victoria de este fin de semana.

La última parada será en Snowshoe, Estados Unidos, entre el 27 de septiembre y el 1 de octubre.