Inicio Fútbol 18/09 Jhon Durán encabeza la lista de los goles colombianos por el...

18/09 Jhon Durán encabeza la lista de los goles colombianos por el mundo

Fue uno de los cafeteros destacados en las diferentes ligas del mundo

696
0

En Inglaterra: Jhon Jáder Durán fue una de las figuras en el triunfo 3-1 del Aston Villa ante el Crystal Palace por la fecha 5 de la Premier League de Inglaterra. El colombiano puso el primero para el local al minuto 87 cuando Lucas Digne centró al área, Durán la bajó con el pecho y de una volea de pierna izquierda la metió en el arco contrario. Es su segundo gol de esta temporada por liga. (Video del gol)

Gol y asistencia: Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández se destacó con gol y asistencia en la derrota 4-3 del Columbus Crew ante el Orlando City. Primero al minuto 16 asistió a Julian Gressel para el primer gol del encuentro. Luego al 68′ solo tuvo que empujar el balón al fondo del arco para el tercero en la cuenta del visitante. Décima anotación para el ‘Cucho’ esta temporada por MLS. (Video del gol y asistencia)

Doblete: Miguel Ángel Borja marcó dos de los tres goles con los que River Plate goleó 3-1 al Arsenal en la fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. Al minuto 3 abrió el marcador cuando antes de caerse alcanzó a tocar el balón y este se metió en el arco. Luego al 75′ desde el punto penal puso el tercero y cerró el triunfo de River. Primeros dos goles para Borja en este torneo. (Video de los goles)

Nicolás y Diber: En uno de los encuentros de la fecha 8 de la Liga MX con colombianos a bordo, Mazatlán y Cruz Azul igualaron 2-2. Nicolás Benedetti abrió el marcador del partido y puso el primero para el local al minuto 14 desde el punto penal. Luego Diber Cambindo se fue de doblete para la ‘cementera’, primero al 48′ de un remate cruzado de pierna izquierda en el área al palo derecho del arco rival; el segundo al 90+2′ cuando Kevin Castaño lo asistió y otra vez de pierna izquierda mandó el balón al fondo del arco. Primer gol para Nicolás, cuarto para Diber y primera asistencia de Kevin esta temporada. (Video de los goles)

Marcó pero su equipo perdió: Cristian ‘Chicho’ Arango sumó su cuarto gol con el Real Salt Lake en la derrota 2-1 de su equipo ante San José Earthquakes. Su anotación llegó al minuto 44 cuando terminó de empujar el balón al fondo del arco y así descontar el marcador. (Video del gol)

Desde Rusia: Mateo Cassierra anotó uno de los tres goles con los que el Zenit goleó 0-3 en condición de visitante ante el Rubin Kazan en la jornada 8 de la Premier League de Rusia. El colombiano puso el segundo en la al 55′ cuando llegó al área chica y solo tuvo que empujar el balón al fondo del arco con su cuerpo. Séptimo gol para Mateo en este temporada 23-24 por liga. (Video del gol)

Ya son 3: En otra nueva semana de la MLS, Jáder Obrian marcó en el empate 1-1 del FC Dallas ante el Seattle Sounders. El colombiano abrió el marcador del partido al minuto 14 cuando Paul Arriola le filtró el balón al área, enganchó y de un remate de pierna derecha venció el pórtico rival. Es el tercer gol de Jader esta temporada por liga. (Video del gol)

Más en México: También por la jornada 8 de la Liga MX, Atlas derrotó 2-0 a Tigres UANL. Juan Manuel Zapata al minuto 31 de un tiro libre al borde de la media luna del área y la clavó en el palo izquierdo del arco rival. Es su segundo gol de la temporada. (Video del gol)