Inicio Más Deportes Miguel Ángel Rodríguez avanza a los mejores 16 del World Championship de...

Miguel Ángel Rodríguez avanza a los mejores 16 del World Championship de squash

2609
0

Tras un inicio idóneo para Colombia en el campeonato mundial de squash en Chicago, los colombianos Juan Camilo Vargas y Miguel Ángel Rodríguez buscaban avanzar a los octavos de final. Ambos tenían que enfrentar a jugadores del Top 20 del Ranking mundial.

En primera instancia, Miguel salió a enfrentar al británico Patrick Rooney. El colombiano tuvo un difícil inicio en el primer set cediendo el parcial por 11-8. Luego de ello, Rodríguez se vio más fuerte y cómodamente se impuso en set corridos 11-5, 11-6, y 11-6.

El turno llegaba para Juan Camilo Vargas, quien tenía a Paul Coll al frente. Juan Camilo batalló en el primer parcial y estuvo igualado a 10 puntos, sin embargo, el australiano se llevó la ventaja 12-10. El partido continúo con ataques de lado a lado, pero la experiencia del quinto preclasificado lo llevó al triunfo con parciales de 11-6 y 11-9.

En la tercera ronda, Miguel Ángel podrá tomar revancha a su compatriota. El colombiano enfrentará al australiano Paul Coll por un pase a los cuartos de final. El partido se llevará a cabo en la tarde del sábado 6 de mayo. Cabe destacar que este encuentro se jugó el año pasado con derrota para nuestro jugador en set corridos.