Inicio Más Deportes Doble triunfo para Colombia en el PSA World Championship de Squash

Doble triunfo para Colombia en el PSA World Championship de Squash

543
0

El World PSA Championship, torneo más importante del squash, daba inicio en Chicago, Estados Unidos. Dos colombianos buscaban debutar con victoria en el primer día de competencias; Juan Camilo Vargas, y Miguel Ángel Rodríguez. El primero, número 59 del mundo, enfrentaba a Mahesh Mangaonkar de la India, mientras que Miguel Ángel Rodríguez, número 14 del mundo, debutaba ante el norteamericano Todd Harrity.

El primero en salir a la cancha fue Juan Camilo Vargas, quien tuvo un arranque apretado en el primer set, sin embargo, logró sacarlo adelante y se impuso 12-10. De allí en adelante tuvo control del encuentro y se impuso en el segundo y tercer parcial 11-8 y 11-5.

Luego de ello, Miguel Ángel salió a la cancha a buscar la victoria. El colombiano tuvo un cómodo partido mostrando su mejor nivel de squash y se impuso en set corridos con parciales de 11-8, 11-7, y 11-6. El juego tuvo una duración de 39 minutos.

Con sus triunfos, ambos colombianos se meten a la segunda ronda del torneo a disputar el próximo viernes. Miguel Ángel tendrá un difícil encuentro ante el británico Patrick Rooney, número 20 del mundo, mientras que Juan Camilo estará jugando ante el quinto preclasificado, el neozelandés Paul Coll.