Molano protagonista en el Trofeo Palma

263
0
Trofeo Palma- Palma 2023 - Challenge Ciclista Mallorca - Palma - Palma 141,6 km - 29/01/2023 - Juan Sebastian Molano (COL - UAE Team Emirates) - photo Luis Angel Gomez/SprintCyclingAgency©2023

En territorio español, se llevó a cabo el Trofeo Palma – Palma, competencia de un día donde Colombia contaba con la participación de Juan Sebastián Molano (UEA Team Emirates) y Yesid Pira (Cara Rural).

La carrera se definió con llegada del pelotón y los trenes de velocidad trabajando para sus sprinters; Ethan Vernon del Soudal – Quick Step fue el más fuerte y se llevó la victoria tras 3 horas, 17 minutos y 57 segundos, seguido de Biniam Girmay del Intermarché y Jarne Van de Paar (Lotto Dstny).

Juan Sebastián Molano tuvo un gran sprint y se ubicó en la quinta casilla, mejor resultado de la temporada tras 4 competencias; por su parte, Yesid Pira llegó en el pelotón, logrando la posición 47.

Molano apunta en su calendario al UAE Tour que se llevará a cabo a finales del mes de febrero, mientras que, Yesid Pira se preparará para viajar a territorio portugués, donde disputará la Clásica de Figueira.

En el calendario de nuestros pedalistas, se viene el Saudi Tour (30 de enero) con Santiago Buitrago y la Vuelta del Porvenir San Luis (1 de febrero) con el Team Medellín.