Por primera vez Barrientos llega a la final de un ATP 500.

892
0
Tomada de Río Open en X

Lea: Nicolás Barrientos con paso firme en el Abierto de Río.

Emocionante jornada para Nicolás Barrientos en el Abierto de Río. El colombiano que disputa la modalidad de dobles junto al brasileño Rafael Matos, ganó y avanzó a la final del ATP 500.

Con un difícil comienzo, nada ajeno para los suramericanos en el certamen, inició el encuentro frente a los italianos Andrea Vavassori y Simone Bolelli. El primer set fue para los europeos con un parcial de 2-6.

El segundo set inició con una perdida de servicio por parte de Barrientos y Matos, que lograron recuperar en el sexto game; allí marcaron un cambio en el encuentro, con 5 juegos seguidos ganando y adjudicándose el set 6-3.

Finalmente, por tercera ocasión en el ATP 500, el súper tie-break le dio el paso a los suramericanos. Con 18 minutos de juego Barrientos y Matos sentenciaron un 10-6 para la victoria en el juego y el paso a la final del Abierto de Río.