Inicio Más Deportes Nueva final en el Mundial de Natación

865
0
Tomada de FECNA

Lea: Resumen primera jornada.

Se llevó a cabo la segunda jornada del Mundial de Natación de Qatar 2024 con una nueva final en la natación artística.

Jennifer Cerquera y Gustavo Sánchez disputaron el dueto mixto técnico, prueba en la que lograron 214.95 puntos para ubicarse en la séptima posición e instalarse en la gran final.

Mónica Sarai disputó la final del sólo técnico femenino, sin embargo, no superó lo hecho en la ronda clasificatoria.

La colombiano obtuvo 201.33 unidades y se ubicó en la casilla 11 de la prueba en la cual la griega Evangelina Platanioti se llevó el oro.

El antioqueño Sebastián Morales se clasificó a la final de la prueba de trampolín 1 metro, tras alcanzar el décimo puesto en la ronda clasificatoria con 350.70 unidades.

En la ronda final, Morales sumó 340.60 puntos y finalizó en la misma posición (10°); el mexicano Osmar Olvera se llevó la presea dorada.