Inicio Más Deportes Nuevas victorias para Colombia en los Juegos de Mar y Playa

Nuevas victorias para Colombia en los Juegos de Mar y Playa

1207
0

Seis oros, seis platas y un bronce obtuvo la Selección Colombia participante de los Juegos Suramericanos de Mar y Playa celebrados en Santa Marta.

En actividades subacuáticas 1.000 metros superficie, Juan Sebastian Gómez y María Clara Lopera obtuvieron el primer puesto; a este resultado se sumó el de Natalia Sánchez en mil metros bialeta.

Daniela Verswyvel y Martina Piedrahita hicieron el 1-2 en las competencias de Tricks femenino de esquí náutico. Santiago Correa obtuvo el oro en slalom, tanto Emilia Bernal como Martín Verswyvel se quedaron con el bronce y la plata en salto femenino y masculino, respectivamente.

A este podio se une el primer puesto de Tatiana Rentería en lucha, categoría de los 70 kilogramos tras vencer a la argentina Lina Machuca, así como la segunda posición de Alinson Cardozo, en los 50kg, Carlos Muñoz en los 90 kg, Alexis Cuero en 80 kg y Julián Horta en los 70kg. En general, la delegación que compitió en lucha obtuvo un oro, cinco platas y dos bronces.

Hasta el momento, el equipo nacional tiene 22 medallas, nueve oros, nueve platas y cuatro bronces.